1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

[赵明剑]感谢申花给我机会 行不行场上见吧

77体育1月24日报道:

北京时间1月24日,申花官方宣布赵明剑加盟。随后赵明剑在自己的社交平台上发表了感言:

赵明剑:感谢申花给我机会 行不行场上见吧

不得不说一声再见了,2019年选择回家,我放弃了很多,经历了很多,为了大连我拼过命,受过伤,也有很多美好的回忆。我是大连人,我热爱这座城市,也热爱大连支持过我的球迷们。职业足球就是这样,你可能永远都不会知道明天会发生什么。

我是个简单的人,我就是想踢球,想比赛,所以我选择离开。足球场上要靠实力说话,行不行场上见了。

感谢申花能给我这次机会,我愿意面对挑战,希望在新的团队里,我能有更好的表现。

最后要过年了,祝所有关心我的球迷新年快乐。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.weshangjie.com/zuqiuzixun/zhongchao/18318.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休