1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[乐福]得知克拉克森被交易我瘫坐在地上 我感到很难过

乐福:得知克拉克森被交易我瘫坐在地上 我感到很难过

77体育12月25日讯 骑士和爵士官方宣布,两支球队关于克拉克森、艾克萨姆的交易正式完成。

在这笔交易中,骑士将克拉克森送至爵士,得到艾克萨姆和两个次轮选秀权(2022和2023年)。

今天骑士球员乐福接受采访谈到了克拉克森被交易一事:“在昨天赛前我没有看到克拉克森热身,我感到很奇怪,我问TT是什么情况,TT只跟我说了一个词‘犹他’,我说‘犹他什么?’他说‘克拉克森’,听到这之后我立马瘫坐在了地上,这个消息真的让我很受伤,他是我的兄弟,他在球队的几个赛季,我们很合得来,他成为了我的挚友,他被交易真的令人难过。”

“虽然很难过,我也没有任何办法,球队没必要通知我这个消息,这令人难过,球队也不欠我任何的东西。”乐福继续说道。

(hongsir)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.weshangjie.com/lanqiuzixun/yongshi/5143.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休