1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[里弗斯]我想小卡会愿意在身体情况允许的情况下出战背靠背

里弗斯:我想小卡会愿意在身体情况允许的情况下出战背靠背

77体育1月6日讯 今日快船球员莱昂纳德出于膝盖维护的考虑缺席了对阵尼克斯的背靠背第二场。赛前,快船主帅里弗斯在接受采访时谈到了小卡未来的比赛计划。

据此前报道,莱昂纳德因伤病恢复原因不会在本赛季背靠背比赛的第二场出战。记者询问老里,如果医疗人员认为小卡的伤情已经痊愈,是否会安排小卡在赛季剩余的背靠背比赛中出场。

老里表示:“我想他(莱昂纳德)本人会愿意的,但我还没问过他。”

本赛季至今,小卡为快船出战28场,场均出场31.8分钟,得到25.2分7.6篮板5.1助攻1.82抢断0.54盖帽。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.weshangjie.com/lanqiuzixun/yongshi/10238.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休