1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[前瞻-灰熊vs湖人]三连主开启

前瞻-灰熊vs湖人:三连主开启

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:孟菲斯灰熊(28-27)vs洛杉矶湖人(41-12)

比赛时间:2月22日11:30

比赛地点:斯台普斯中心

湖人以三个连续主场比赛拉开了常规赛后半段的序幕,他们明天将坐镇主场对阵灰熊。

湖人近期取得三连胜,其中包括全明星赛前的最后一场加时以120-116击败掘金,詹姆斯32分12篮板14助攻拿到本赛季第12个三双。

詹姆斯带领湖人以41胜12负的战绩领跑西部,他们领先身后的掘金4场&快船5场。

詹姆斯场均10.8助攻领跑联盟,戴维斯场均26.6分9.2篮板2.4封盖,其中2.4次封盖排在联盟第三,仅次于怀特赛德和布鲁克-洛佩兹。

据《洛杉矶时报》报道,湖人主帅沃格尔说:“我们拥有世界上最好的两名球员,他们周围有强有力的队友,我们要进入西部决赛并赢得总冠军,我希望我们能够做到这一点。”

“我们志在每一天都能继续进步,直到进入最好的状态,这样才能在后边(季后赛)赢球,”詹姆斯说,“于我个人而言,我会继续发挥自己的领导力,贯彻我一贯的打法来帮助队伍前进。”

灰熊在今日的比赛中以125-129输给了国王,四连客正式开启,梅尔顿替补出场得到24分,新秀莫兰特得到19分,贾伦-杰克逊有16分入账。

在末节落后15分之后,灰熊的表现有所回升,梅尔顿在比赛还剩7.5秒时三罚全中,将比分拉至124-125,但随后对方的希尔德四罚全中帮助国王锁定胜局。

湖人赢下了之前与灰熊的两次交锋,包括在11月24日湖人客场以109-108险胜灰熊,当场比赛,詹姆斯得到30分,莫兰特得到26分5抢断。

两支球队将于3月1日在孟菲斯再次相遇。

双方预计首发:

灰熊:莫兰特 布鲁克斯 安德森 贾伦-杰克逊 瓦兰丘纳斯

湖人:布拉德利 丹尼-格林 詹姆斯 戴维斯 麦基

(茂茂)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.weshangjie.com/lanqiuzixun/maci/29850.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休