1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[克利福德]开拓者二人组几乎能对抗所有人 很难防范

克利福德:开拓者二人组几乎能对抗所有人 很难防范

77体育12月21日讯 今日结束的一场常规赛中,开拓者主场以118-103击败魔术。赛后,开拓者球员CJ-麦科勒姆和魔术主帅克利福德接受了采访。

谈到与队友达米安-利拉德同场30+,为队史第二对拿到这一成绩的组合,麦科勒姆说:“我们在防守端还可提升,这对于我们而言是很重要的事。至于进攻端,我们一般都能解决困难,因此我们必须在防守端更专注。我们需要限制对手,不给他们抓二次进攻的机会,这都是些小事,我们在过去三场比赛中做得还算可以吧。”

魔术主帅克利福德则表示:“这个两人组几乎能对抗联盟所有人。他们与众不同,很难防范。”

本场比赛,麦科勒姆出场37分钟,得到31分8篮板4助攻1抢断;利拉德出场36分钟,得到36分3篮板6助攻1抢断。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.weshangjie.com/lanqiuzixun/cba/3850.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休